Kabeldurchlass

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 07 Jan 2022 um 02:50 PM von support@fm-maschinenbau.de

Um das Stromkabel und Netzwerkkabel der smartbox vernünftig aus dem Schaltschrank der Fertigungsmaschine herauszuführen, empfiehlt sich ein Kabeldurchlass.

Die meisten Maschinen habe dafür bereits eckige Vorbohrungen oder Aussparungen mit Standardgrößen (M16, M24, M32) oder auch runde mit einem M50-Durchmesser.

Wir finden die Kabeldurchlässe mit Bürstenleiste der icotek GmbH dafür sehr passend.

Das folgende Beispiel zeigt die KEL-BES-S16:

Da diese Leiste teilbar ist, kann Sie auch im Nachhinein mit Schrauben oder Spreizdübeln montiert werden, ohne, dass die Kabel geknickt werden oder Verschmutzungen in die Aussparung gelangen.