Wie kann ich meinen Schichtbetrieb in mein Dashboard übertragen?

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 07 Jan 2022 um 03:54 PM von support@fm-maschinenbau.de

Um bestimmte Schichten zu hinterlegen, wählen Sie bitte Ihren Firmennamen neben dem Support-Button aus.

In dem nun aufgerufenen Menü wählen Sie bitte die Einstellungen aus.

Hier können Sie den Beginn Ihrer Arbeitswoche festlegen und Ihre Schichtplanung hinterlegen. Dazu wählen Sie bitte die entsprechenden Tage aus und legen Sie den Start und das Ende über den Schieberegler fest.

Jede weitere Schicht können Sie anschließend über das Plus-Zeichen unterhalb des Zeitstrahls hinzufügen:

Sollten Sie eine Nachtschicht hinterlegen wollen, so teilen Sie diese Schicht bitte in zwei Teile

Zum Beispiel: Teil 1 umfasst den Start von 21:00 Uhr bis 00:00 Uhr und Teil 2 die Fortsetzung ab 00:00 Uhr bis zum Schichtende um 06:00 Uhr.

Bitte speichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Menü über „Abbrechen“.

Ihre Schichten sind nun hinterlegt und können im Report einzeln ausgewertet werden.