Wie lege ich eine Maschine im Dashboard an?

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 07 Jan 2022 um 04:11 PM von support@fm-maschinenbau.de

Eine neue Maschine im Dashboard legen Sie über den Menüpunkt „Maschine hinzufügen“ an. Diesen finden Sie am rechten Bildschirmrand.

Nach Bestätigung des Menüpunkts öffnet sich ein Untermenü, in dem Sie alle notwendigen Informationen hinterlegen können.

Dabei folgen Sie bitte den Angaben des Menüs.

Möchten Sie auch ein Bild der Maschine anfügen? Dann senden Sie das Maschinenbild mit dem dazugehörigen Maschinennamen per E-Mail an support@smartblick.de.

Sollten Sie neben dem Hauptanschluss und der Hauptspindel weitere Komponenten mit zusätzlichen Sensorklemmen angeschlossen haben, fügen Sie bitte weitere Komponenten mithilfe des „+"-Buttons hinzu und benennen Sie diese.

Geben Sie nun Ihre smartbox-ID ein. Diese finden Sie auf der Kurzanleitung oder auf der Unterseite Ihrer smartbox.

Zudem wählen Sie bitte die Kanalzuordnung der Sensorklemmen aus.

Zum Abschluss speichern Sie bitte den Vorgang und warten Sie, bis die Initialisierung der smartbox vollendet ist.

Ihre Maschine ist nun online und kann im Dashboard jederzeit und von überall betrachtet werden.