Setup & Einrichtung

Erstellt von Support smartblick, Geändert am Wed, 15 Jun 2022 um 07:15 PM von Support smartblick

Die von uns bereitgestellte smartbox ist so vorkonfiguriert, dass Sie diese innerhalb von zwanzig Minuten an Ihre Maschine anschließen können.

Die smartbox funktioniert nach dem Plug & Play-Prinzip.

Nach erfolgreichem Anschluss sendet sie automatisch Daten an Ihr persönliches smartblick-Dashboard.

Wie die smartbox an Ihrer Maschine anzubringen ist, können Sie in der Betriebsanleitung oder in der Kurzanleitung nachlesen.

Hier sehen Sie ein Video dazu