Registrierung & Login

Erstellt von Freshdesk Agent, Geändert am Fri, 07 Jan 2022 um 12:35 PM von support@fm-maschinenbau.de

Was

Registrierung und Login werden für den Zugang zum Dashboard benötigt.

Wie

Registrierung

Besuchen Sie das smartblick Dashboard

Klicken Sie auf „Einen neuen Account anlegen".

Sie haben nun drei Möglichkeiten, sich einen smartblick-Account zu erstellen:

1. Wenn die E-Mail-Adresse Ihrer Firma über Microsoft Azure verwaltet wird, können Sie auf

"LOGIN MIT MICROSOFT" klicken.

Es wird dann ein Account mit dieser E-Mail-Adresse erstellt.

2. Wenn die E-Mail-Adresse Ihrer Firma über Google verwaltet wird, können Sie auf

"LOGIN MIT GOOGLE" klicken.

Es wird dann ein Account mit dieser E-Mail-Adresse erstellt.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise mit Ihrer privaten Google/Microsoft E-Mail-Adresse im Browser angemeldet sein könnten.
Wir empfehlen dringend, für den Zugang zu smartblick eine E-Mail-Adresse Ihrer Firma zu verwenden.

3. Wenn Sie keine der oben genannten Möglichkeiten nutzen wollen, füllen Sie bitte einfach die Ihnen nun angezeigten Felder aus.

Damit ist die Registrierung abgeschlossen und Sie erhalten eine E-Mail, mit der Sie Ihren Account aktivieren können.

Hier finden Sie ein Video zum Registrierungsprozess.

Hier finden Sie ein Video zum Abschluss des Registrierungsprozesses.

Anmeldung

Besuchen Sie https://smartblick.de und klicken Sie auf die für Sie zutreffende Anmeldemöglichkeit.