Registrierung und Login werden für den Zugang zum Dashboard benötigt.

Wie

Registrierung

Besuchen Sie das smartblick Dashboard

Klicken Sie auf „Einen neuen Account anlegen"

Sie haben nun drei Möglichkeiten sich einen smartblick-Account zu erstellen

1. Wenn die E-Mail-Adresse ihrer Firma über Microsoft Azure verwaltet wird, können Sie auf

"LOGIN MIT MICROSOFT" klicken.

Es wird dann ein Account mit dieser E-Mail-Adresse erstellt.

2. Wenn die E-Mail-Adresse ihrer Firma über Google verwaltet wird, können Sie auf

"LOGIN MIT GOOGLE" klicken.

Es wird dann ein Account mit dieser E-Mail-Adresse erstellt.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie vielleicht mit Ihrer privaten Google/Microsoft E-Mail-Adresse im Browser angemeldet sein könnten.
Wir empfehlen dringend für den Zugang zu smartblick eine E-Mail-Adresse Ihrer Firma zu verwenden.

3. Wenn Sie keine der oben genannten Möglichkeiten nutzen wollen, füllen Sie bitte einfach die Ihnen nun angezeigten Felder aus.

Damit ist die Registrierung abgeschlossen und Sie erhalten eine E-Mail mit der Sie Ihren Account aktivieren.

Hier finden Sie ein Video zum Registrierungsprozess

Hier finden Sie ein Video zum Abschluss des Registrierungsprozesses

Anmeldung

Besuchen Sie https://smartblick.de und klicken Sie auf die für Sie zutreffende Anmeldemöglichkeit.