Live überblicken, verstehen, verbessern

Erstellt von Freshdesk Agent, Geändert am Thu, 22 Apr 2021 um 02:28 PM von Support smartblick

Verfolgen Sie Aktivität und Effizienz, von überall aus auf Ihrem PC und Tablet.

Analysieren Sie Spindeldrehzahlen, Bearbeitungszeiten und unerwünschten Stillstand Ihrer Maschinen.

Vergleichen und exportieren Sie wichtige Kennzahlen Ihrer Maschinenpark-Performance.