Live überblicken, verstehen, verbessern

Erstellt von Freshdesk Agent, Geändert am Thu, 22 Apr 2021 um 02:28 PM von support@fm-maschinenbau.de

Verfolgen Sie Aktivität und Effizienz, von überall aus auf Ihrem PC und Tablet.

Analysieren Sie Spindeldrehzahlen, Bearbeitungszeiten und unerwünschten Stillstand Ihrer Maschinen.

Vergleichen und exportieren Sie wichtige Kennzahlen Ihrer Maschinenpark-Performance.