Nachträgliches Anpassen von Arbeitsschrittmarkierungen

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 24 Jun 2022 um 06:10 PM von support@fm-maschinenbau.de

Was

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen Arbeitsschritte nachträglich in Ihrem Arbeitsschrittmonitor im smartblick Dashboard anzupassen.

Wofür

Sie möchten den Anfangs- oder Endzeitpunkt eines Arbeitsschrittes nachträglich ändern.

Wie

1. Öffnen Sie den Arbeitsschrittmonitor der gewünschten Maschine in Ihrem Maschinenpark

2. Wählen Sie in die zu ändernde Arbeitsschrittmarkierung und klicken Sie auf Zeitraum Bearbeiten

3. Passen Sie den Zeitraum an – entweder über Ziehen und Loslassen der jeweiligen Begrenzung der Markierung oder über die direkte Eingabe des Zeitpunktes

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl