Um den Betrachtungszeitraum meines Maschinenparks zu verändern, wählen Sie bitte den Pfeil neben dem aktuellen Betrachtungszeitraum aus. Damit öffnet sich das Dropdown-Menü.

Hier können Sie nun einen von Ihnen bestimmten Betrachtungszeitraum festlegen, der sich selbstverständlich fortlaufend aktualisieren wird.

Wenn Sie die Uhrzeit Ihres Wochenstarts anpassen möchten, können Sie dies jederzeit in den Einstellungen unter Ihrem Firmennamen erledigen.

Bestimmen Sie hier einfach und schnell den Tag sowie die Uhrzeit Ihres Wochenstarts.