Um die Schichten zu hinterlegen wählen Sie bitte Ihren Firmennamen neben dem Support-Button aus.

In dem nun aufgerufenen Menu wählen Sie bitte die Einstellungen aus.

Hier können Sie den Beginn der Arbeitswoche festlegen und Ihre Schichtplanung einfach hinterlegen. Dazu wählen Sie bitte die entsprechenden Tage aus und legen den Start und das Ende über den Schieberegler fest.

Eine Weitere Schicht können Sie dann einfach über das Plus-Zeichen unterhalb des Zeitstrahls hinzufügen:

Sollten Sie eine Nachtschicht hinterlegen wollen, so teilen Sie diese bitte in zwei Teile

Teil 1 beinhaltet den Start von Beispielsweise 21:00 Uhr bis 00:00 Uhr und Teil 2 die Fortsetzung ab 00:00 Uhr sowie das Beispielhafte Ende von 06:00Uhr.

Bitte Speichern Sie Ihre eingaben und schließen im Anschluss das Menu über Abbrechen.

Ihre Schichten sind nun hinterlegt und können im Report einzeln ausgewährtet werden.