Um den Betrachtungszeitraum meines Maschinenparks zu verändern wählen Sie bitte den Pfeil neben dem aktuellen Betrachtungszeitraum aus und öffnen damit das Drop-Down Menu.

Hier können Sie nun einfach und schnell einen gewünschten Zeitraum festlegen den Sie betrachten möchten. Dieser wird sich natürlich wie gewohnt fortlaufend auf den Betrachtungszeitraum aktualisieren.

Wenn Sie die Uhrzeit des Wochenstart verändern möchten finden Sie dies in den Einstellungen unter Ihrem Firmennamen.

Hier können Sie schnell den Tag sowie die Uhrzeit des Wochenstart festlegen.