Automatisierte Benachrichtigungen (z. B. per E-Mail) wenn ein Vorgang abgeschlossen wurde

Wie

1. Wählen Sie im Dashboard den Menüpunkt „Benachrichtigungen"
  2. Wählen Sie ein Ereignis, bei dessen Eintritt Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten
  3. Wählen Sie den Weg, auf dem Sie benachrichtigt werden möchten
  4. Wählen Sie die Empfänger:innen

Wofür

Beispiel 1

In diesem Beispiel gibt es einen Auftrag, der aus einem Arbeitsschritt besteht.

Wenn dieser Arbeitsschritt und somit der Auftrag abgeschlossen ist, kann automatisch eine E-Mail mit dieser Information an den Auftraggeber und/oder den oder die Kunden gesendet werden.

Beispiel 2

In diesem Beispiel arbeiten wir mit einer Benachrichtigung basierend auf einer Prozessmarkierung.

Hier wird zuerst die Dauer eines Ereignisses eingestellt (Stillstandszeit ist größer als 5 Minuten)

Dann wird die Maschine ausgewählt, für die diese Benachrichtigung versandt wird.

In unserem Beispielszenario:

Wenn die Emco Hyperturn länger als 5 Minuten stillsteht, wird automatisch eine E-Mail versendet - an Sie und/oder an Ihre Kunden (d.h. an jeden, dessen E-Mail-Adresse Sie zuvor eingegeben haben)

Haben Sie Fragen oder Wünsche? Wir freuen uns über Ihr Feedback!