Nachträgliches Erstellen und Anpassen von Prozessmarkierungen ohne smartbox

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 24 Jun 2022 um 06:09 PM von support@fm-maschinenbau.de

WAS

Mit dieser Funktion können Sie auch ohne angeschlossene smartbox Ihre Prozesse mithilfe von Prozessmarkierungen nachträglich dokumentieren.

WOFÜR

Sie möchten z. B. auch die Prozesse Ihrer manuell durchgeführte Endmontage mittels smartblick erfassen und mithilfe der smartblick Prozessanalyse auswerten.

Diese Funktion erlaubt Ihren Mitarbeitern die durchgeführten Arbeiten im smartblick Dashboard zu nachträglich dokumentieren.

WIE

1. Öffnen Sie den Arbeitsschrittmonitor der gewünschten Maschine in Ihrem Maschinenpark

2. Wählen Sie die untere Spalte (hellrot hinterlegt bei der Auswahl) und klicken Sie auf einen leeren        Bereich

3. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum und die gewünschte Prozessmarkierung und bestätigen         Sie Ihre Auswahl

Sie die können Anfangs- und Endzeit frei anpassen, solange keine weitere Prozessmarkierung zeitlich angrenzt.

Sie können erstellte Prozessmarkierungen auch aufteilen oder zusammenfügen