Suchen von Aufträgen und Arbeitschritten

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 24 Jun 2022 um 06:12 PM von support@fm-maschinenbau.de

Was

Finden von Aufträgen und Arbeitsschritten und die Anpassung der Anzeige der benötigten Auftragsdaten

Wofür

Wenn Sie in der Auftragsverwaltung einen schnellen Überblick zu einem bestimmten
Auftrag oder Arbeitsschritt finden möchten, können Sie unsere smarte Suche dafür benutzen.

Sie müssen nur Teile des gewünschten Suchbegriffes eingeben, smartblick grenzt die passenden Treffer in Echtzeit für Sie ein.

Wie

1. Gehen Sie in Ihre Auftragsverwaltung

2. Geben Sie einen Teil oder den vollständigen Namen des gewünschten Auftrages oder Arbeitsschrittes ein

Wählen Sie den Menüpunkt Ansicht, wenn Sie zusätzliche Informationen
ein- oder ausblenden möchten.