Gibt es eine Funktion zum Datenexport?

Erstellt von support@fm-maschinenbau.de, Geändert am Fri, 07 Jan 2022 um 03:43 PM von support@fm-maschinenbau.de

Im smartblick Dashboard haben Sie die Möglichkeit, folgende Daten als CSV-Datei zu exportieren:

• Maschinenlaufzeit
  • Spindellaufzeit
  • Effizienz
  • Auftragszeit

Um den Datenexport in nur wenigen Schritten zu starten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Wählen Sie im Hauptmenü (obere Menüleiste) den Menüpunkt REPORT.
  • Wählen den gewünschten Zeitraum und die Maschinen, für den Sie den Bericht erstellen möchten.
  • Sofern hinterlegt, wählen Sie bitte die Schichten aus.
  • Klicken Sie auf EXPORT CSV.

Anschließend wird ein detaillierter Bericht erstellt und automatisch heruntergeladen, sobald dieser bereitsteht. Je nach Größe Ihres Maschinenparks kann dies ein paar Sekunden dauern. Den Bericht finden Sie im entsprechenden Download-Ordner Ihres Browsers.