Die von uns erhaltenen smartboxen sind so vorkonfiguriert das Sie diese innerhalb von zwanzig Minuten an Ihre Maschine anschließen können.

Die Boxen funktionieren nach dem Plug & Play-Prinzip.

Nach erfolgreichem Anschluss senden sie automatisch Daten an Ihr persönliches smartvlick-Dashboard.

Wie die smartboxen an Ihrer Maschine anzubringen sind, lesen Sie bitte in der Betriebsanleitung nach bzw. falls Ihnen dies bereits bekannt ist in der Kurzanleitung.

Hier sehen Sie ein Video dazu: