Eine neue Maschine legen Sie im Daschboard über den Menu-Punkt neue Maschine hinzufügen an. Diesen finden Sie am rechten Bildschirmrand.

Nach Bestätigung des Menu-Punkt öffnet sich ein Untermenu, in dem Sie alle notwendigen Informationen hinterlegen können.

Hier folgen Sie bitte den Angaben des Menus. Sollten Sie den Wunsch nach einem Bild der Maschine haben, so senden Sie dieses bitte mit dem Hinweis, um welche Maschine es sich handelt, an support@smartblick.de

Sollten Sie neben dem Hauptanschluss und der Hauptspindel weitere Komponenten mit zusätzlichen Sensorklemmen angeschlossen haben, fügen Sie bitte weitere Komponenten mittels des Plus-Button hinzu, und benennen Sie diese.

Geben Sie nun die smartbox - ID der smartbox ein. Diese finden Sie auf der Kurzanleitung oder der Unterseite der smartbox

Weiter wählen Sie bitte die Kanalzuordnung der Sensor Klemmen aus. Sollten Sie streng nach Anleitung vorgegangen sein, so sieht diese wie folgt aus:

Zum Abschluss speichern Sie bitte den Vorgang und warten bis die Initialisierung der smartbox vollendet ist.

Ihre Maschine ist nun online und kann im Dashboard betrachtet werden.