Warum ist meine Smartbox offline?

Erstellt von Marvin Fuerst, Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 11:20 AM von Marvin Fuerst

Es gibt mehrere Gründe, warum die Smartbox mit unseren Servern nicht kommunizieren kann. In den meisten Fällen können Sie diese Probleme direkt beheben. Wenn Sie auf der Maschinenübersicht die Meldung "Keine aktuellen Daten" sehen, würden wir die folgenden Schritte empfehlen:

1. Stromverbindung überprüfen (Leuchten an der Rückseite vom Gerät)

2. Internet verbindung überprüfen

3. Smartbox ca. 10 Sekunden ausstecken

Falls das Problem weiterhin besteht, könnte es sein, dass unser Cloud-Dienst vorübergehend ausfällt. Falls uns bereits ein Problem bekannt ist, würden Sie eine Störungsmeldung in der Maschinen Übersicht sehen. Wenn nicht, kontaktieren Sie bitte unser Support Team über den Support-Knopf im Dashboard.